Schillerstuben to go im Januar
Unsere Vorspeisen im Glas:
Mediterraner Oktopus mit Bohnencreme und Boudin Noir
Matjessalat mit roten Zwiebeln und Calvadosäpfeln
Hickory-Rauchlachs mit Wasabigurken
Roastbeef rosa mit unserer Remoulade und geräucherte Entenbrustscheiben mit Bulgur und Granatapfel und Feldsalat in Sherrydressing 10.00 € (auf Teller)
Suppen:
Sauerkrautcremesüppchen mit Walnußpesto, Jacobsmuschelcrostini und Blutwurstpraline
Topinambursüppchen mit gebackener Kalbshaxenpraline auf Crostini
Hauptgerichte:
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Selleripürree und Preisselbeerrotkohl
Feines Rehragout mit Kartoffel-Selleriepürree und Schinkenrosenkohl
Rinderroulade, Klöße, Preisselbeerrotkohl
Zweierlei von der Maispoularde mit Pilzrisotto, Honigmöhren und Wachholderschaum (ab 2P.)
Tranche vom Kalbsfilet und Kalbsfrikadelle mit Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse (ab 2P.)
Kalbspiccata, in Parmesan-Eihülle gebacken, mit Tomatenrisotto
Tranche vom Norweger-Lachsfilet mit Cremespinat, Gnocci und Bergkäsesauce
Dessert im Glas:
Quarkkeulchen auf Zwetschgenragout, Marzipansahne und Eierlikör
Sanddornmousse mit Apfel-Birnenragout und Zimtcrumble
Schokoladen-Brownietörtchen mit Vanillecreme und Salznußkrokant
Rohmilchkäse der Sennerei Langenegg, Feigensenf, Trauben, Früchtebrot
VSP im Glas: 5.50€ Suppe 6.50€ HG 19.00€ Käse 8.50€ Dessert 6.50€
3 Gang 30€ 4 Gang 35€ (für jede zusätzliche VSP im Menü berechnen wir 5€)
Wegen der Logistik würden wir Euch bitten, sich auf maximal 3 verschiedene Hauptgerichte zu beschränken!
Bestellungen können ab sofort aufgegeben werden, jedoch maximal bis 24h vor Abholung!
Beste Grüße
Eure Familie Drahokoupil