005 008 019 020-Kopie 03 04-Kopie 09 11 36 38 41 44 IMGL0890 IMGL0906 IMGL0915 IMGL3366 SS001 SS002 SS011 SS015 SS019

Über uns

Menue

Events

                                                                                                              

Schillerstuben to go im Januar

Unsere Vorspeisen im Glas:

Mediterraner Oktopus mit Bohnencreme und Boudin Noir

Matjessalat mit roten Zwiebeln und Calvadosäpfeln

Hickory-Rauchlachs mit Wasabigurken

Roastbeef rosa mit unserer Remoulade und geräucherte Entenbrustscheiben mit Bulgur und Granatapfel und Feldsalat in Sherrydressing 10.00 € (auf Teller)

Suppen:

Sauerkrautcremesüppchen mit Walnußpesto, Jacobsmuschelcrostini und Blutwurstpraline

Topinambursüppchen mit gebackener Kalbshaxenpraline auf Crostini

Hauptgerichte:

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Selleripürree und Preisselbeerrotkohl

Feines Rehragout mit Kartoffel-Selleriepürree und Schinkenrosenkohl

Rinderroulade, Klöße, Preisselbeerrotkohl

Zweierlei von der Maispoularde mit Pilzrisotto, Honigmöhren und Wachholderschaum (ab 2P.)

Tranche vom Kalbsfilet und Kalbsfrikadelle mit Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse (ab 2P.)

Kalbspiccata, in Parmesan-Eihülle gebacken, mit Tomatenrisotto

Tranche vom Norweger-Lachsfilet mit Cremespinat, Gnocci und Bergkäsesauce

Dessert im Glas:

Quarkkeulchen auf Zwetschgenragout, Marzipansahne und Eierlikör

Sanddornmousse mit Apfel-Birnenragout und Zimtcrumble

Schokoladen-Brownietörtchen mit Vanillecreme und Salznußkrokant

Rohmilchkäse der Sennerei Langenegg, Feigensenf, Trauben, Früchtebrot

 

VSP im Glas: 5.50€ Suppe 6.50€ HG 19.00€ Käse 8.50€ Dessert 6.50€

3 Gang 30€ 4 Gang 35€ (für jede zusätzliche VSP im Menü berechnen wir 5€)

Wegen der Logistik würden wir Euch bitten, sich auf maximal 3 verschiedene Hauptgerichte zu beschränken!

Bestellungen können ab sofort aufgegeben werden, jedoch maximal bis 24h vor Abholung!

Beste Grüße

Eure Familie Drahokoupil

 

 

                                                                     

 

Login Form